Zutaten fรผr 4 Personen
Schweine Schnitzel (ma) frisch | 6 |
Gemรผsezwiebeln | 2 |
Champignons | 2 kleine Dosen |
Pilzsuppe | 2 Tรผten |
Mandarinen | 1 kleine Dose |
Sahne | 3 Becher |
Paprika rot | 1 |
Gewรผrzgurken | 5 |
Zubereitung
15 Std
1.Schnitzel abwaschen und trockentupfen. Mit Pfeffer und Salz wie gewohnt wรผrzen. In eine hohe Pfanne legen. wer es schรคrfer mag kann die Schnitzel auch mit Sambal Oelek einpinseln. Pfanne muร NICHT eingefettet werden.
2.Die Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden, รผber die Schnitzel geben. Die Pilze abgieรen und draufgeben. (Man kann auch frische Pilze verwenden).
3.Die Pilzsuppen darรผberstreuen. (Nicht vorher kochen!!!!) Alles schรถn verteilen. Ich nehme immer Waldpilzsuppe. Gewรผrzgurken und Paprika klein schneiden und auch verteilen. Die Mandarinen mit etwas Saft darรผber geben. (ca. 3-4 Eรlรถffel Saft)
4.Zum Schluร die Sahne groรzรผgig verteilen. Wichtig ist, das die Schnitzel gut in der Sahne liegen. Dies alles muร ca 12 Stunden ziehen. Dann kommt das erst in den Backofen und wird bei 200ยฐC geschmort. Dauert mindestens 2 Stunden.
5.Anstelle von Schweineschnitzel kann man auch Pute oder Hรคhnchenschnitzel nehmen. Als Beilage kann man Kroketten geben oder einfach nur Brรถtchen, ein Fladenbrot, was auch immer man mag.
6.Zugegeben, wenn alles fertig ist, sieht es nicht immer so appetitlich aus, aber dafรผr ist es super lecker. Meine Familie und Freunde kรถnnen nie genug davon bekommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****c
vom
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