Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel | 3 Stk. |
Camembert | 1 ½ Päckchen |
Schwarzwälder Schinken | 3 Scheibe |
Salz grob | 3 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 3 Prise |
panieren : | |
---|---|
Ei verquirlt | 1 Stk. |
Semmelbrösel | etwas |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
serviert mit : | |
---|---|
Zitronenscheiben | 3 Stk. |
Beilage : | |
---|---|
Chicoree rot | 2 Stk. |
Kopfsalatblätter | 5 Stk. |
Eier hartgekocht | 2 Stk. |
Datteltomaten | 6 Stk. |
Essig | 2 Esslöffel |
Rapsöl | 4 Esslöffel |
Salz grob | 1 Prise |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Prise |
Beilage 2 : | |
---|---|
Pommes frites | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Mal was Anderes !
1.Warum nicht ein mal eine etwas andere Füllung ? Ich habe das Cordon Rouge in einem netten Restaurant gefunden.
Feste :
2.Ich finde es dürfte auch mal für einen Geburtstag oder Familientag gereicht werden.
vorbereiten :
3.Schnitzel würzen, mit Schwarzwälder Schinken und Camembert füllen, zustecken.
4.In Ei und Semmelbrösel panieren. Ausbacken in Butterschmalz.
Beilage :
5.Pommes auf ein Blech geben in den Backofen geben bei 170 °C ca. 18-20 Min.
6.Schnitzel in der Zwischenzeit braten 12-15 Min.
Salat :
7.Putzen waschen schneiden. Eier pellen schneiden, Tomaten in 1/4 schneiden. Vinaigrette herstellen anmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Cordon Rouge mit Pommes und Salat.“