Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm | 2 kg |
Senf | 1 Becher |
Zwiebeln | 5 |
Sahne | 1 Becher |
Champignons | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
4 Std 10 Min
1.Fleisch in Scheiben schneiden, plattieren, zwiebeln in halbe Ringe schneiden, Form mit Alufolie großzügig auslegen, damit man das Fleisch gut am Ende einpacken kann. Eine Schicht Fleisch auflegen, würzen, Senf, Zwiebeln, Champignons und dann mehrere Schichten so weiter. Zum Schluss die Sahne aufgießen. Alles gut in der Alufolie verpacken und für 4 Stunden bei Mittelhitze in den Backofen ca. 200`C garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Stundenfleisch“