Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch | 1 kg |
Rindfleisch | 1 kg |
Kasseler | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Hackfleischwürzung für 1 kg Hack | etwas |
Chilisoße z.B. von Unox | 2 Flaschen |
Sahne | 3 Pk. |
Gemüsezwiebeln | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.EINEN TAG VORHER VORBEREITEN !
2.Das Fleisch klein schneiden (Würfel), Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Gehackte mit Hackfleischwürzung vermengen und kleine Fleischbällchen daraus formen. Das Fleisch in einem Bräter schichten (nicht mischen!) Eine Schicht Schwein, eine Schicht Zwiebeln, eine Schicht Rind, eine Schicht Zwiebeln, eine Schicht Kasseler, eine Schicht Zwiebeln. Zuletzt die Hackfleischbällchen drauf legen. Die Soßen mit Sahne mischen und auf das Fleisch geben. Das ganze einen Tag stehen und einwirken lassen.
3.Bei 200° im Backofen 2 - 2 ½ Std. braten lassen. Deckel drauf machen!
4.Dazu passen hervorragend Reis, Nudeln oder Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lenchen2807
vom
Kommentare zu „Kilo Fleisch“