Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 1 EL |
Schweinefleisch | 500 g |
Hackfleisch | 250 g |
Dosenchampignons | 250 g |
Zwiebeln | 50 g |
Zigeunersoรe | 100 g |
Schaschlik-Grillsoรe | 100 g |
Sahne | 200 ml |
Zum Servieren: | |
---|---|
Reis gegart | etwas |
Sojasprossen | etwas |
Pesto | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate2 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate2 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Schweinefleisch in Stรผcke schneiden und in eine feuerfeste Schale auf Olivenรถl betten. Hackfleisch und Dosenchampignons daraufschichten und mit Zwiebeln bedecken.
2.Die Zigeunersoรe und die Schaschlik-Grillsoรe mit der Sahne gut verquirlen und gleichmรครig auf dem Schichtfleisch verteilen.
3.Fรผr eine Stunde bei 175 Grad backen.
Zum Servieren:
4.Etwas gekochten Reis mithilfe eines Formrings auf einem Teller zu einem flachen Zylinder formen. Eine etwa gleichgroรe Portion Schichtfleisch ausstechen und auf den Reis setzen. Mit Sojasprossen und Pesto garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu โGeschichtetes Fleischโ