1. Home
  2. Rezept
  3. Sahne-Schnitzel aus dem Backofen

Sahne-Schnitzel aus dem Backofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stรผck
Zwiebel frisch4 Stรผck
Sahne300 ml
Thymian2 Teelรถffel
ร–l etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel in 3-4 Teile schneiden. Zwiebeln schรคlen und in Scheiben schneiden.

    2.Das Fleisch krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in dem erhitzen ร–l scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und in dem Bratensatz die Zwiebeln anbraten.

    3.In eine feuerfeste Form eine Schicht Fleisch legen, mit Thymian wรผrzen, mit den Zwiebeln bedecken und Sahne darรผber gieรŸen. Mit restlichem Fleisch und Zwiebeln weitere Schichten in die Form geben und so viel Sahne angieรŸen bis alles bedeckt ist.

    4.Fรผr 24 Std. in den Kรผhlschrank stellen zum durchziehen. Die Form in den kalten Backofen stellen und auf 150 Grad heizen. Ca. 2,5 Std. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nanukmutz
    vom
    Profilbild von nanukmutz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSahne-Schnitzel aus dem Backofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich