Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stรผck |
Zwiebel frisch | 4 Stรผck |
Sahne | 300 ml |
Thymian | 2 Teelรถffel |
รl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel in 3-4 Teile schneiden. Zwiebeln schรคlen und in Scheiben schneiden.
2.Das Fleisch krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in dem erhitzen รl scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und in dem Bratensatz die Zwiebeln anbraten.
3.In eine feuerfeste Form eine Schicht Fleisch legen, mit Thymian wรผrzen, mit den Zwiebeln bedecken und Sahne darรผber gieรen. Mit restlichem Fleisch und Zwiebeln weitere Schichten in die Form geben und so viel Sahne angieรen bis alles bedeckt ist.
4.Fรผr 24 Std. in den Kรผhlschrank stellen zum durchziehen. Die Form in den kalten Backofen stellen und auf 150 Grad heizen. Ca. 2,5 Std. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nanukmutz
vom
Kommentare zu โSahne-Schnitzel aus dem Backofenโ