Zutaten fรผr 7 Personen
Schweinenacken/ oder Rรผcken | 1 ½ Kilogramm |
Zwiebeln frisch | 1 ½ Kilogramm |
BBQ Soรe | 200 Milliliter |
Bacon-Scheiben | 2 Pรคckchen |
Fรผr die Trockenmarinade (Dry Rub) | |
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Knoblauchpulver | 5 Teelรถffel |
Paprika edelsรผร | 5 Teelรถffel |
Salz | 3 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 3 Std
3 Std 20 Min
1.Das Fleisch in ca. 1,5 cm dicke Streifen schneiden und mit dem Dry Rub einreiben.
2.Dann die Zwiebeln schรคlen und in ca. 1.5 cm dicke Ringe schneiden.
3.Jetzt einen Schmortopf (ich habe einen Dutch Oven genommen) mit dem Bacon auslegen (siehe Bilder).
4.Dann abwechselnd Fleisch und Zwiebeln hochkant hineinschichten, die BBQ Soรe hinzugeben und das alles mit Bacon abdecken.
5.Das ganze wird jetzt fรผr ca. 3 Stunden mit Deckel bei 160ยฐ C im Backofen geschmort. Die Soรe ist der Hammer und ein super Grundstock fรผr ein Gulasch. Das Fleisch wird super zart und schmeckt echt lecker auf einen Brรถtchen :).
6.Wer mit einem Dutch Oven arbeiten mรถchte muss die Menge der Kohlen entsprechend der Grรถรe des Topfes anpassen, die Schmor-Zeit bleibt die selbe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Matze1975
vom
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