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Schichtfleisch

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Schweinenacken/ oder Rücken1 ½ Kilogramm
Zwiebeln frisch1 ½ Kilogramm
BBQ Soße200 Milliliter
Bacon-Scheiben2 Päckchen
Für die Trockenmarinade (Dry Rub)
Knoblauchpulver5 Teelöffel
Paprika edelsüß5 Teelöffel
Salz3 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Das Fleisch in ca. 1,5 cm dicke Streifen schneiden und mit dem Dry Rub einreiben.

  • 2.Dann die Zwiebeln schälen und in ca. 1.5 cm dicke Ringe schneiden.

  • 3.Jetzt einen Schmortopf (ich habe einen Dutch Oven genommen) mit dem Bacon auslegen (siehe Bilder).

  • 4.Dann abwechselnd Fleisch und Zwiebeln hochkant hineinschichten, die BBQ Soße hinzugeben und das alles mit Bacon abdecken.

  • 5.Das ganze wird jetzt für ca. 3 Stunden mit Deckel bei 160° C im Backofen geschmort. Die Soße ist der Hammer und ein super Grundstock für ein Gulasch. Das Fleisch wird super zart und schmeckt echt lecker auf einen Brötchen :).

  • 6.Wer mit einem Dutch Oven arbeiten möchte muss die Menge der Kohlen entsprechend der Größe des Topfes anpassen, die Schmor-Zeit bleibt die selbe.

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    Rezept von Matze1975
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