Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 400 Gramm |
Butterschmalz | 60 Gramm |
Schnitzel a 220 Gramm | 4 Stk. |
Lorbeerblätter | 3 Stk. |
Senfkörner gelb | 1 EL |
Weißwein | 50 ml |
Rinderfond | 250 ml |
Senf grob | 2 EL |
Kapern | 1 EL |
Crème fraîche | 1 EL |
Sahne geschlagen | 1 EL |
Petersilie glatt frisch gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln in feine streifen schneiden.
2.Butterschmalz in einem Bräter erhitzen.Fleisch salzen u pfeffern von beiden seiten im heissen fett anbraten u wieder heraus nehmen.
3.Die Zwiebeln im bratfett goldbraun anbraten. lorbeerblätter und senfkörner hinzugeben,mit weißwein ablöschen,mit dem fleischfond auffüllen u kurz durchkochen.das fleisch in den zwiebelsud legen zudecken u bei milder hitze langsam 10 min schmoren
4.das fleisch aus dem bräter nehmen den zwiebelfond durch ein sieb in einen topf giessen dabei die zwiebeln mit einer kelle fest durchdrücken. den passierten zwiebelfond aufkochen.den senf unerrrühren die kapern dazugeben. die creme fraiche unterrühren u die geschlagene sahne dazugeben.
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vom
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