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Zwiebelschnitzel

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch400 Gramm
Butterschmalz60 Gramm
Schnitzel a 220 Gramm4 Stk.
Lorbeerblätter3 Stk.
Senfkörner gelb1 EL
Weißwein50 ml
Rinderfond250 ml
Senf grob2 EL
Kapern1 EL
Crème fraîche1 EL
Sahne geschlagen1 EL
Petersilie glatt frisch gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln in feine streifen schneiden.

    2.Butterschmalz in einem Bräter erhitzen.Fleisch salzen u pfeffern von beiden seiten im heissen fett anbraten u wieder heraus nehmen.

    3.Die Zwiebeln im bratfett goldbraun anbraten. lorbeerblätter und senfkörner hinzugeben,mit weißwein ablöschen,mit dem fleischfond auffüllen u kurz durchkochen.das fleisch in den zwiebelsud legen zudecken u bei milder hitze langsam 10 min schmoren

    4.das fleisch aus dem bräter nehmen den zwiebelfond durch ein sieb in einen topf giessen dabei die zwiebeln mit einer kelle fest durchdrücken. den passierten zwiebelfond aufkochen.den senf unerrrühren die kapern dazugeben. die creme fraiche unterrühren u die geschlagene sahne dazugeben.

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