Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 400 g |
Scheiben Rinderbraten oder 4 Rumpsteaks | 4 Stk. |
Mehl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 80 g |
รl | 3 EL |
Rinderfond, instant | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Zwiebeln abziehen und in dรผnne Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen. Etwas flach drรผcken, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Fettrand mehrmals einschneiden. Fleisch von einer Seite mit Mehl bestรคuben, Mehl leicht andrรผcken.
2.Zwiebeln in 60 g Butter bei mittlerer Hitze langsam goldbraun braten, wรผrzen. Herausnehmen, auf Kรผchenpapier abtropfen lassen und warm stellen. Fleisch in einer zweiten Pfanne im heiรen รl mit der Mehlseite nach unten ca. 4 Minuten braten. Wenden, weitere 4 Min. braten.
3.Fleisch herausnehmen, Fett abgeieรen. Bratensatz mit Rinderfond ablรถschen, lรถsen und aufkochen. Restliche kalte Butter einrรผhren. Abschmecken. Fleisch zugeben, kurz mit der Soรe ziehen lassen. Rรถstzwiebeln darauf verteilen. Dazu passen zum Besipiel Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
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