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Geschmorte Schweinekoteletts mit Zwiebelsauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln400 gr.
Butterschmalz60 gr.
Schweinekotletts4
Salz,Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Lorbeerblรคtter3
Senfkรถrner gelb1 EL
WeiรŸwein50 ml
Fleischbrรผhe250 ml
grobkรถrniger Senf2 EL
Kapern1 EL
Crรจme fraรฎche2 EL
geschlagene Sahne1 EL
gehackte,glatte Petersilie1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1.Die Zwiebeln schรคlen und in feine Streifen schneiden. 2.Das Butterschmalz in einem Brรคter erhitzen.Die koteletts salzen und pfeffern,von beiden seiten im heiรŸen Fett goldbraun anbraten und wieder herausnehmen. 3.Die Zwiebeln im Bratfett goldbraun anbraten.Lorbeer und senfkรถrner dazugeben,mit WeiรŸwein ablรถschen

    2.ablรถschen,mit Fleischbrรผhe auffรผllen und kurz durchkochen.Die Koteletts in den Zwiebelsud legen,zudecken und bei milder Hitze 10 Minuten schmoren. 4.Die Koteletts aus dem Brรคter nehmen.Den Zwiebelfond durch ein Sieb in einen Topf gieรŸen,dabei die Zwiebeln mit einer Kelle fest durchdrรผcken.Den passierten Zwiebelfond

    3.aufkochen.Den Senf unterrรผhren.Die Kapern dazugeben.Die Creme Fraiche unterrรผhren und die geschlagene Sahne dazugeben,die Petersilie unterrรผhren.Dazu passen Kartoffelrรถstis.

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    Rezept von k****1
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