Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 400 gr. |
Butterschmalz | 60 gr. |
Schweinekotletts | 4 |
Salz,Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Senfkรถrner gelb | 1 EL |
Weiรwein | 50 ml |
Fleischbrรผhe | 250 ml |
grobkรถrniger Senf | 2 EL |
Kapern | 1 EL |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
geschlagene Sahne | 1 EL |
gehackte,glatte Petersilie | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.1.Die Zwiebeln schรคlen und in feine Streifen schneiden. 2.Das Butterschmalz in einem Brรคter erhitzen.Die koteletts salzen und pfeffern,von beiden seiten im heiรen Fett goldbraun anbraten und wieder herausnehmen. 3.Die Zwiebeln im Bratfett goldbraun anbraten.Lorbeer und senfkรถrner dazugeben,mit Weiรwein ablรถschen
2.ablรถschen,mit Fleischbrรผhe auffรผllen und kurz durchkochen.Die Koteletts in den Zwiebelsud legen,zudecken und bei milder Hitze 10 Minuten schmoren. 4.Die Koteletts aus dem Brรคter nehmen.Den Zwiebelfond durch ein Sieb in einen Topf gieรen,dabei die Zwiebeln mit einer Kelle fest durchdrรผcken.Den passierten Zwiebelfond
3.aufkochen.Den Senf unterrรผhren.Die Kapern dazugeben.Die Creme Fraiche unterrรผhren und die geschlagene Sahne dazugeben,die Petersilie unterrรผhren.Dazu passen Kartoffelrรถstis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu โGeschmorte Schweinekoteletts mit Zwiebelsauceโ