Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweineschitzel | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons a 850ml | 3 Dosen |
Schmand oder Creme fraiche | 400 Gramm |
Sahne | 400 Gramm |
Tomatenketchup | 1 Liter |
Ajvar | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel klopfen. Zwiebeln und Knoblauch in Ringe schneiden. Pilze gut abtropfen lassen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die ausgefettete Auflaufform mit 3 Schnitzel auslegen. je ca. 1/4 Zwiebeln und Pilze darauf verteilen. Schmand und Sahne verrühren. Ca. die Hälfte über das Fleisch gießen, sodass es vollständig bedeckt ist. Danach wieder eine Schicht Fleisch, Zwiebeln und Pilze darauf legen. Diese Schicht mit Hälfte Ketchup bedecken, Fleisch-Zwiebel-Pilz-schichten wiederholen und im Wechsel mit Rest Sahne bzw. Ketchup bedecken. übriges Fleisch darauf legen und mit Ajvar übergießen. Alles zugedeckt im vorgeheiztsen Backofen E-Herd 200 Grad Umluft 175 Grad ca. 2 Stunden köcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****n
vom
Kommentare zu „Saftiges Stundenfleisch“