Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schweineschitzel | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons a 850ml | 3 Dosen |
Schmand oder Creme fraiche | 400 Gramm |
Sahne | 400 Gramm |
Tomatenketchup | 1 Liter |
Ajvar | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel klopfen. Zwiebeln und Knoblauch in Ringe schneiden. Pilze gut abtropfen lassen. Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die ausgefettete Auflaufform mit 3 Schnitzel auslegen. je ca. 1/4 Zwiebeln und Pilze darauf verteilen. Schmand und Sahne verrรผhren. Ca. die Hรคlfte รผber das Fleisch gieรen, sodass es vollstรคndig bedeckt ist. Danach wieder eine Schicht Fleisch, Zwiebeln und Pilze darauf legen. Diese Schicht mit Hรคlfte Ketchup bedecken, Fleisch-Zwiebel-Pilz-schichten wiederholen und im Wechsel mit Rest Sahne bzw. Ketchup bedecken. รผbriges Fleisch darauf legen und mit Ajvar รผbergieรen. Alles zugedeckt im vorgeheiztsen Backofen E-Herd 200 Grad Umluft 175 Grad ca. 2 Stunden kรถcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****n
vom
Kommentare zu โSaftiges Stundenfleischโ