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Saftiges Stundenfleisch

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweineschitzel1 ½ kg
Zwiebeln3
Knoblauchzehe1
Champignons a 850ml3 Dosen
Schmand oder Creme fraiche400 Gramm
Sahne400 Gramm
Tomatenketchup1 Liter
Ajvar1 Glas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schnitzel klopfen. Zwiebeln und Knoblauch in Ringe schneiden. Pilze gut abtropfen lassen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die ausgefettete Auflaufform mit 3 Schnitzel auslegen. je ca. 1/4 Zwiebeln und Pilze darauf verteilen. Schmand und Sahne verrühren. Ca. die Hälfte über das Fleisch gießen, sodass es vollständig bedeckt ist. Danach wieder eine Schicht Fleisch, Zwiebeln und Pilze darauf legen. Diese Schicht mit Hälfte Ketchup bedecken, Fleisch-Zwiebel-Pilz-schichten wiederholen und im Wechsel mit Rest Sahne bzw. Ketchup bedecken. übriges Fleisch darauf legen und mit Ajvar übergießen. Alles zugedeckt im vorgeheiztsen Backofen E-Herd 200 Grad Umluft 175 Grad ca. 2 Stunden köcheln lassen

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    Rezept von z****n
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