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Saftiges Stundenfleisch

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schweineschitzel1 ½ kg
Zwiebeln3
Knoblauchzehe1
Champignons a 850ml3 Dosen
Schmand oder Creme fraiche400 Gramm
Sahne400 Gramm
Tomatenketchup1 Liter
Ajvar1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel klopfen. Zwiebeln und Knoblauch in Ringe schneiden. Pilze gut abtropfen lassen. Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die ausgefettete Auflaufform mit 3 Schnitzel auslegen. je ca. 1/4 Zwiebeln und Pilze darauf verteilen. Schmand und Sahne verrรผhren. Ca. die Hรคlfte รผber das Fleisch gieรŸen, sodass es vollstรคndig bedeckt ist. Danach wieder eine Schicht Fleisch, Zwiebeln und Pilze darauf legen. Diese Schicht mit Hรคlfte Ketchup bedecken, Fleisch-Zwiebel-Pilz-schichten wiederholen und im Wechsel mit Rest Sahne bzw. Ketchup bedecken. รผbriges Fleisch darauf legen und mit Ajvar รผbergieรŸen. Alles zugedeckt im vorgeheiztsen Backofen E-Herd 200 Grad Umluft 175 Grad ca. 2 Stunden kรถcheln lassen

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    Rezept von z****n
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