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Stundenfleisch

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
ausgelöster Schweinenacken1 ½ Kg
Zwiebeln3 mittelgross
Knoblauchzehe1
Champignons a' 850ml3 Dosen
Schmand oder Creme fraiche400 g
Schlagsahne400 g
Tomatenketchup1 Liter
Ajvar Paprika-Gemüse-Püree1 Glas
Salz und weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Fleich in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden,flach klopfen.Knoblauch und Zwiebeln schälen.Zwiebeln in ringe schneiden.Knoblauch halbieren und eine großen Bräter damit ausreiben.Pilze abtropfen lassen.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.Den boden des Bräters mit drei scheiben Fleisch auslegen,je 1/4 Zwiebeln und Pilze darauf verteilen.Schmand und Sahne

    2.verrühren,die hälfte uber das Fleich geben,so das es bedeckt ist.Danach wieder Fleisch,Pilze und Zwiebeln.Diese schicht mit der hälfte des Ketchup bedecken.Fleich ,Pilz,Zwiebel schicht wiederholen und im wechsel mit rest sahne bzw.Ketchup bedecken.Mit fleisch abschließen und mit Ajvar bedecken. Zugedeck im heißen Ofen ca. 2 Std.köcheln lassen.

    3.Gas stufe 3 /E-Herd 200c / Umluft 175c Dazu Reis oder Kartoffeln

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    Rezept von K****3
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