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Käsefleisch

2 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinebraten Stiel oder Lummer ohne Knochen2 kg
Salz,Pfeffer etwas
Senf extra scharf 2-4 El
Öl zum Braten etwas
Gemüsezwiebeln frisch2 Stk.
Brühe instant 1/4 L
Glas Champignons1 großes
Schmelzkäse Doppelrahmstufe400 gr.
Camembert ,noch besser einen mit Chili1 ganzer
Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Den Braten Salzen,pfeffern und von allen Seiten mit Senf bestreichen.Das Öl im Schmortopf erhitzen und den Schweinebraten von allen Seiten anbraten.Die geschälten Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden,mitschmoren.Brühe zugießen und den Braten ca.1 Std.garen lassen. Das Fleisch aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Pilze abgießen und das Pilzwasser auffangen.Das Pilzwasser erwärmen und den Schmelkäse darin auflössen.Vom Camembert die Rinde fein abschneiden und Würfeln, ebenfalls im Pilzwasser auflösen.Die Käsesauce mit Sahne aufüllen und pikant abschmecken,die Pilze zufügen.

    3.Das abgekühlte Fleisch in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen.Mit der Käsesauce bedecken,im Kühlschrank übernachten lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad( Umluft 180 Grad) ca.75 Minuten backen. P.S.Ein paar Bacconscheiben über das Fleisch geben bevor die Sauce darübergegossen wird,schmeckt lecker.

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