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Party - Schnitzel-Käse-Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweineschnitzel; wer mag, kann auch Pute nehmen2 kilo
Öl6 EL
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsezwiebeln2
Champignons; ablaufen lassen Wasser auffangen !!2 Gläser
Sahne400 ml
Creme fraiche400 gramm
Käse z. B. Lindenberger oder Emmentaler400 gramm
ich nehme auch sehr gerne Appenzeller etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch schnetzeln. in einem großen Bräter 4 El Öl erhitzen und Fleisch portionsweise scharf anbraten. Herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Restliches Öl im Bräter erhitzen und die Zwiebelringe mit den Pilzen anbraten. Fleisch wieder zugeben, alles durchbraten und mit dem aufgefangenen Pilzwasser ablöschen.

    2.Sahne und Creme fraiche gut verrühren. Salzen und mit Pfeffer pikant abschmecken. Fleisch und Pilze in eine ausreichend große Auflaufform geben und die Sahnecreme darübergießen. Den Käse in feine Scheiben schneiden und darauf legen. Abdecken und 12 Stunden kaltstellen. Im 200 Grad heißen Ofen ca. 75 Minuten garen. Dazu Salat nach Wahl und Baguette.

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    Rezept von m****d
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