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Ceviche mit Mango-Avocado-Tatar (Judith Adlhoch)

2 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doradenfilet500 gr.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Limettensaft150 ml
Olivenöl4 EL
Frühlingszwiebeln1 Bund
Mango frisch1 Stück
Chilischote2 Stück
Koriander frisch1 Bund
Avocado frisch2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Den Fisch klein schneiden, dann mit Limettensaft und Olivenöl marinieren.

    2.Mango, Avocado, Frühlingszwiebeln, Koriander und Chili ebenfalls klein schneiden und mit Limettensaft und Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Beide Mischungen getrennt voneinander im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren alles zusammen mischen.

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