1. Home
  2. Rezept
  3. Ceviche mit Mango-Avocado-Tatar (Judith Adlhoch)

Ceviche mit Mango-Avocado-Tatar (Judith Adlhoch)

2 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Doradenfilet500 gr.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Limettensaft150 ml
Olivenรถl4 EL
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Mango frisch1 Stรผck
Chilischote2 Stรผck
Koriander frisch1 Bund
Avocado frisch2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Den Fisch klein schneiden, dann mit Limettensaft und Olivenรถl marinieren.

    2.Mango, Avocado, Frรผhlingszwiebeln, Koriander und Chili ebenfalls klein schneiden und mit Limettensaft und Olivenรถl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Beide Mischungen getrennt voneinander im Kรผhlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren alles zusammen mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCeviche mit Mango-Avocado-Tatar (Judith Adlhoch)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich