Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Doradenfilet | 500 gr. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Limettensaft | 150 ml |
Olivenรถl | 4 EL |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Mango frisch | 1 Stรผck |
Chilischote | 2 Stรผck |
Koriander frisch | 1 Bund |
Avocado frisch | 2 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Den Fisch klein schneiden, dann mit Limettensaft und Olivenรถl marinieren.
2.Mango, Avocado, Frรผhlingszwiebeln, Koriander und Chili ebenfalls klein schneiden und mit Limettensaft und Olivenรถl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Beide Mischungen getrennt voneinander im Kรผhlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren alles zusammen mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โCeviche mit Mango-Avocado-Tatar (Judith Adlhoch)โ