Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Doradenfilet | 500 gr. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Limettensaft | 150 ml |
Olivenöl | 4 EL |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Mango frisch | 1 Stück |
Chilischote | 2 Stück |
Koriander frisch | 1 Bund |
Avocado frisch | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Den Fisch klein schneiden, dann mit Limettensaft und Olivenöl marinieren.
2.Mango, Avocado, Frühlingszwiebeln, Koriander und Chili ebenfalls klein schneiden und mit Limettensaft und Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Beide Mischungen getrennt voneinander im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren alles zusammen mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Ceviche mit Mango-Avocado-Tatar (Judith Adlhoch)“