1. Home
  2. Rezept
  3. Petri's Lasagne

Petri's Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petri's Bolo-Rezept in meinem KB etwas
Lasagneblätter etwas
Tomaten3
Crème fraîche2 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gouda gerieben150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. In eine Auflaufform soviel Bolo geben, dass der Boden bedeckt ist. Eine Lage Lasagneblätter daraufgeben, darauf 5 El Crème fraîche verteilen, darauf Tomatenscheiben und wieder Bolo. So oft wiederholen bis die Auflaufform gefüllt, aber nicht überfüllt ist (die letzte Lage sollte Bolo sein). Mit geriebenem Gouda bestreuen und im Backofen (mittlere Schiene) überbacken. Die Garzeit hängt von den Lasagneblättern ab, siehe Packungsanleitung. Buon Appetito!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Petri's Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich