Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petri's Bolo-Rezept in meinem KB | etwas |
Lasagneblätter | etwas |
Tomaten | 3 |
Crème fraîche | 2 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gouda gerieben | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. In eine Auflaufform soviel Bolo geben, dass der Boden bedeckt ist. Eine Lage Lasagneblätter daraufgeben, darauf 5 El Crème fraîche verteilen, darauf Tomatenscheiben und wieder Bolo. So oft wiederholen bis die Auflaufform gefüllt, aber nicht überfüllt ist (die letzte Lage sollte Bolo sein). Mit geriebenem Gouda bestreuen und im Backofen (mittlere Schiene) überbacken. Die Garzeit hängt von den Lasagneblättern ab, siehe Packungsanleitung. Buon Appetito!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Petri's Lasagne“