Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Padadies Ceme Vanille | 1 Tüte |
Milch | 300 ml |
Mandelblättchen | 50 Gramm |
Butter | 1 Esslöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Pudding nach Packungsaufschrift zubereiten und in Schälchen, oder was ihr dafür verwenden möchten, ich nehme gerne kleine Weckgläser sieht nett aus, füllen.
2.Die Butter in eine Pfanne schmelzen und die Mandeln und den Zucker dazu geben und die Mandeln kandieren.
3.Die Mandeln über die Creme geben und abkühlen lassen. Fertig!! Viel Spaß und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlemmi06
vom
Kommentare zu „Florentiner Creme“