Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bärlauchpasta - Nudeln fertig gekocht ca. 3 Mi. | 180 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Milch | 1 Schuss |
Eier Freiland | 3 Stück |
schottischer Räucherlachs | 200 Gramm |
Räuchersalz wenig , Pfeffer , Muskat | etwas |
Es hat mir sehr gut geschmeckt es war für mich sehr gut | etwas |
es war nicht so trocken | etwas |
Ein Rezept aus meiner nicht so leichten Zeit Danke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (265)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (265)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pasta abkochen - in einer Schale Sahne , Mich & Eier verquierlen würzen , Nudeln abgießen wenn sie fertig sind und in eine beschichtete Pfanne geben - Sahne - Eiergemisch darüber und etwas rühren, ( ich habe mir noch ein kleines Stückchen Butter dazu gegeben damit ging es noch besser zu schlucken) Es kann auf vorgewärmte Teller angerichtet werden
2.Pasta auf den Teller - Lachs & ein wenig Balsamicocreme Es kann gegessen werden - GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Bärlauchpasta in Eiercreme & schottischer Räucherlachs“