Zutaten fรผr 6 Personen
Creme: | |
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Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Zucker | 50 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Milch | 500 ml |
Sahne | 200 ml |
Mandelkrokant: | |
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Zucker | 80 g |
Butter | 40 g |
Mandelblรคttchen | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 50 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
2 Std 10 Min
Creme:
1.Aus Milch, Zucker und Puddingpulver nach Packungsbeilage einen Pudding herstellen und abdecken, sodass es keine Haut gibt! Abkรผhlen lassen!
Mandelkrokant:
2.Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmilzen und leicht brรคunen, dann Butter dazurรผhren, Mandeln dazugeben und alles gut rรผhren bis die Mandeln goldbraun sind! Dann auf ein Backpapier streichen und noch ein Backpapier darauf legen, dann mit einem Nudelholz dรผnn auswellen.
Creme:
3.Sahne steif schlagen und unter den kรผhlen Pudding heben.
Mandelkrokant:
4.Mandelkrokant zerbrechen.
Zusammenstellung:
5.6 kleinere Glรคschen, ich nehm immer kleine Weckglรคser mit Deckel vorbereiten!
6.Dann in jedes Glรคschen ca. 1,5 EL Krokant verteilen, dann ca. 3 EL Creme, dann wieder Krokant, Creme.... Zum Schluss Krokant! Schmeckt auch super mit Biskuit oder Lรถffelbiskuits dazwischen! Aber wir mรถgen es so lieber! :-)
7.Deckel drauf oder mit Folie abdecken und mindestens 1 Stunde kรผhlstellen. Nach einer Stunde vermischt sich auch der Krokant mit der Creme und es schmeckt dann karamellig! Und die Creme sieht auch marmorierter aus als auf den Bildern. Die sind direkt nach dem Abfรผllen aufgeommen! Servieren & genieรen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โBienenstich-Dessert :-)โ