1. Home
  2. Rezept
  3. Bienenstich-Dessert :-)

Bienenstich-Dessert :-)

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Creme:
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Zucker50 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Milch500 ml
Sahne200 ml
Mandelkrokant:
Zucker80 g
Butter40 g
Mandelblรคttchen100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
50 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • Creme:

    1.Aus Milch, Zucker und Puddingpulver nach Packungsbeilage einen Pudding herstellen und abdecken, sodass es keine Haut gibt! Abkรผhlen lassen!

  • Mandelkrokant:

    2.Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmilzen und leicht brรคunen, dann Butter dazurรผhren, Mandeln dazugeben und alles gut rรผhren bis die Mandeln goldbraun sind! Dann auf ein Backpapier streichen und noch ein Backpapier darauf legen, dann mit einem Nudelholz dรผnn auswellen.

  • Creme:

    3.Sahne steif schlagen und unter den kรผhlen Pudding heben.

  • Mandelkrokant:

    4.Mandelkrokant zerbrechen.

  • Zusammenstellung:

    5.6 kleinere Glรคschen, ich nehm immer kleine Weckglรคser mit Deckel vorbereiten!

    6.Dann in jedes Glรคschen ca. 1,5 EL Krokant verteilen, dann ca. 3 EL Creme, dann wieder Krokant, Creme.... Zum Schluss Krokant! Schmeckt auch super mit Biskuit oder Lรถffelbiskuits dazwischen! Aber wir mรถgen es so lieber! :-)

    7.Deckel drauf oder mit Folie abdecken und mindestens 1 Stunde kรผhlstellen. Nach einer Stunde vermischt sich auch der Krokant mit der Creme und es schmeckt dann karamellig! Und die Creme sieht auch marmorierter aus als auf den Bildern. Die sind direkt nach dem Abfรผllen aufgeommen! Servieren & genieรŸen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBienenstich-Dessert :-)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich