Zutaten fรผr 12 Personen
Teig | |
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Wasser | 125 ml |
Butter | 50 g |
Vanillezucker | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 125 g |
Eier | 4 |
Creme | |
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Milch | ½ l |
Puddingpulver Vanille | 1 ½ Pkg. |
Zucker | 3 EL |
Sahne | 250 ml |
weiters | |
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Schokoladeglasur | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Milch,Puddingpulver und Zucker einen sehr festen Pudding kochen, Frischhaltefolie direkt auf den Puddig geben (damit er keine Haut zieht) und komplett auskรผhlen lassen (am besten am Vortag herstellen).
2.Wasser, Butter, Vanillezucker und Salz zum Kochen bringen, Mehl dazukippen und umrรผhren bis sich ein Kloร bildet und sich ein weiรer Film am Topfboden bildet. In eine Rรผhrschรผssel geben und auskรผhlen lassen. Die Eier (3 - 4 je nach Grรถรe der Eier) eines nach dem andern unterrรผhren bis es Spitzen gibt.
3.Ein Backblech mit Backalufolie belegen, den Teig in einen Dressiersack (hier nehm ich immer Einwegdressiersรคckchen, da der Teig ziemlich klebt) und walnuรgrosse Krapferl aufspritzen. Bei 200 ยฐC ca 15 min goldbraun backen.
4.Auskรผhlen lassen. In der Zwischenzeit Sahne steif schlagen, den Pudding mit dem Mixer gut verrรผhren und die steif geschlagene Sahne unterheben. Creme in eine Spritze fรผlllen und die Krapferl damit fรผllen. Mit Schokoglasur verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
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