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Mini-Windbeutel mit Vanillecreme

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser150 ml
Butter60 g
Salz1 Prise
Mehl90 g
Eier2
Milch300 ml
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Zucker2 EL
Vanillezucker1 Pรคckchen
Schmand100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wasser im Topf aufkochen. Butter zugeben und darin schmelzen. Salz zugeben. Mehl auf einmal zugeben und unter stรคndigem Rรผhren einrรผhren, bis sich ein KloรŸ bildet und am Topfboden ein weiรŸer BElag sichtbar bleibt. Vom Herd nehmen und ein Ei einrรผhren. Ist daraus ein geschmeidiger Teig geworden, das zweite Ei unterrรผhren. Den entstandenen Teig mit TL aufs Backblech setzen. Backen: 220 Grad, 15-20 Minuten. Nach dem Backen sofort einschneiden, dass die heiรŸe Luft entweichen kann. Auskรผhlen lassen.

    2.Aus Milch, Puddingpulver, Zucker und Vanillezucker einen dicken Pudding kochen. Schmand unterrรผhen und gut abkรผhlen lassen. in einen Spritzbeutel fรผllen und in die Windbeutel spitzen. Einige Minuten ruhen lasen dass der Pudding fest werden kann. Wer mag, bestreut die Windbeutel mit PUderzucker.

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    Rezept von n****k
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