Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Champignons | 500 g |
Lauchzwiebeln | 2 Bund |
Weißwein | 300 ml |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Petersilie frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebeln und Fleisch gewürzt scharf anbraten Champignons zugeben und mitbraten dann die Lauchzwiebeln dazu und mit Weißwein ablöschen. Den Wein 5min. einköcheln die Brühe zugeben weitere 5min. köcheln die Sahne zugeben nochmal abschmecken und mit Speisestärke etwas andicken. Zum Schluß Petersilie darübergeben.
2.Dazu gabs Reis den Koch ich in Gemüsebrühe und brat ihn in Butter schön an
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Reis“