Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfond Glas) | 700 |
Risotto-Reis z.B. Carnaroli) | 350 |
Limetten Olivenรถl | 4 |
Zitrone BIO) | 1 |
Trockener Weiรwein | 100 |
Lauchstange | 1 |
zum Frittieren und Braten | etwas |
Barschfilet | 450 |
Butter | 30 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate77,4 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate77,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fischfond erhitzen, Reis bei kl. Hitze in 2 EL Limetten-Olivenรถl erwรคrmen. Zitrone heiร waschen,kl. Stรผcke schneiden. Unter den Reis mischen und mit Wein ablรถschen. Salzen,Fischfond angieรen, aufkochenlassen. Reis zugedeckt bei kl. Hitze 18 Minuten quellen lassen. Lauch in 10cm. groรe Stck. schneiden und frittieren. Fisch anbraten. Butter unter Risotto rรผhren und falls nรถtig etwas
2.heiรen Fischfond(Schlottzig) zugeben. Risotto auf Teller anrichten. Fisch mit knuspriger Lauch Julienne garnieren. Mit dem restlichen Limetten-รlivenรถl betrรคufeln und firschem Pfeffer aus der Mรผhle bestreut servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****m
vom
Kommentare zu โZitronen Risotto mit Barschfiletโ