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Zitronen Risotto mit Barschfilet

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfond Glas)700
Risotto-Reis z.B. Carnaroli)350
Limetten Olivenรถl4
Zitrone BIO)1
Trockener WeiรŸwein100
Lauchstange1
zum Frittieren und Braten etwas
Barschfilet450
Butter30
Pfeffer und Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fischfond erhitzen, Reis bei kl. Hitze in 2 EL Limetten-Olivenรถl erwรคrmen. Zitrone heiรŸ waschen,kl. Stรผcke schneiden. Unter den Reis mischen und mit Wein ablรถschen. Salzen,Fischfond angieรŸen, aufkochenlassen. Reis zugedeckt bei kl. Hitze 18 Minuten quellen lassen. Lauch in 10cm. groรŸe Stck. schneiden und frittieren. Fisch anbraten. Butter unter Risotto rรผhren und falls nรถtig etwas

  • 2.heiรŸen Fischfond(Schlottzig) zugeben. Risotto auf Teller anrichten. Fisch mit knuspriger Lauch Julienne garnieren. Mit dem restlichen Limetten-ร–livenรถl betrรคufeln und firschem Pfeffer aus der Mรผhle bestreut servieren. Guten Appetit

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    Rezept von N****m
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