1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhaftes Safrankaninchen

Herzhaftes Safrankaninchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen1
Wild Gewürz1 Pr
Salz etwas
Speiseöl2 EL
mittelgroße Schalotten3 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Widfond100 Milliliter
trockenen Weißwein50 Milliliter
Safran1 Päckchen
Fleischtomaten3 Stück
Sahne1 Becher
weißer Pfeffer etwas
Cayennepfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kaninchen waschen ,trockentupfen ,mit Wildgewürz und Salz einreibenund im erhitzten Öl von allen Seiten anbraten.Schalotten und Knoblauchzehen abziehen. Schalotten vierteln, Knoblauch halbieren und beides mit anbraten. Mit Wildfond und Weißwein ablöschen, mit Safran würzen und untergelegentlichen wenden ca. 50-60 Min. schmoren. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen

    2.entfernen, in Spalten schneiden und kurz vor Ende der Garzeit hinzufügen.Fleisch warm stellen, Sahne zum Bratenfond geben,aufkochen lassen und mit Salz ,Pfeffer und Cayennepfeffer würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhaftes Safrankaninchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich