Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honig flüssig | 150 Gramm |
Milch | 350 ml |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Magerquark | 250 Gramm |
frische Früchte | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Honig mit der Milch in einen Topf geben. Die Vanilleschote aufschneiden, das Mark herauskratzen und mit der Schote zu Milch und Honig geben. Die Mischung aufkochen und anschließend im kalten Wasserbad abkühlen lassen. Die Schote entfernen, die Vanillemilch mit dem Quark im Mixer glatt rühren. Die Masse in eine Schale füllen und im Gefrierschrank 5-6 Stunden fest werden lassen. Mehrmals sorgfältig umrühren, um Eiskristalle zu verrühren. Mit dem Eisportionierer auf Dessertschalen verteilen und mit frischen Früchten dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****b
vom
Kommentare zu „Vanille-Quark Eis“