Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs 2 Stck. a´ 300 Gramm sind besser ! | 600 Gramm |
Eier Freiland | 3 Stk. |
Semmelbrösel | ½ Tasse |
ÖL, Salz und Pfeffer, Muskat | etwas |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 1 Min
2 Std 1 Min
1.Zuerst den frischen Fisch in Salzwasser kurz garen. Abkühlen lassen. Den Fisch mit den Eiern und klein gehackten Schnittlauch in einer Schüssel vermengen.(Grätel raus !) Falls die Masse zu nass ist, mit Semmelbrösel "trockner" kneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf auch etwas Muskat.
2.Danach in handgrosse Fladen formen, in Semmelbrösel wenden und in der Pfanne bei kleiner Hitze "goldgelb" braten. "Ich mache immer die doppelte Menge und die Fischfrikadellen sind doppelt so schnell weg !" Viel Freude beim Nachbacken ! Sie schmecken auch auf einem Semmel...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „goldgelbe Fischfrikadellen“