Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderminutensteaks | 300 g |
Champignons | 1 Dose |
Zwiebel | 1 Stk. |
Rinderfond | 200 ml |
Rotwein / Burgunder | 150 ml |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Crema di Balsamico | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindfleisch in Streifen schneiden. Champignons vierteln. Zwiebel in Stücke schneiden.
2.Fleisch mit Champignons und Zwiebel in etwas Pflanzenöl braten. Mit Cayennepfeffer würzen.
3.Mit dem Rinderfond und dem Rotwein ablöschen und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen.
4.Tomatenmark und Crema die Balsamico unterrühren.
5.Dazu gabs bei uns Kartoffelpü und Rote Bete.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Schnelle Burgunder Pfanne“