Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 5 Stk. |
Lauch | 3 Stangen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Peperoncino-Gewürz | 1 Prise |
Suppenwürfel | 1 |
Crème fraîche | 1 EL |
Butter | etwas |
Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (275)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (275)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lauch in Streifen schneiden, Kartoffeln vierteln und in Scheiben schneiden;
2.Lauch und Kartoffeln in Butter anbraten, salzen, pfeffern, Peperoncino-Gewürz dazugeben und mit Weißwein löschen; danach mit Suppe aufgießen; Suppe köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, mit Crème fraîche verfeinern und servieren;
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Lauch-Suppe“