Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 5 Stk. |
Lauch | 3 Stangen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Peperoncino-Gewรผrz | 1 Prise |
Suppenwรผrfel | 1 |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Butter | etwas |
Weiรwein | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (275)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett21,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (275)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lauch in Streifen schneiden, Kartoffeln vierteln und in Scheiben schneiden;
2.Lauch und Kartoffeln in Butter anbraten, salzen, pfeffern, Peperoncino-Gewรผrz dazugeben und mit Weiรwein lรถschen; danach mit Suppe aufgieรen; Suppe kรถcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, mit Crรจme fraรฎche verfeinern und servieren;
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu โKartoffel-Lauch-Suppeโ