Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch | 500 g |
Kabanossi | 250 g |
Speck durchwachsen | 150 g |
Sauerkraut abgetropft | 500 g |
Champignons braun | 200 g |
Weiรwein und Fleischrรผhe | 150 ml |
Zwiebel und Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 2 Lorbeerblรคtter, 3 Stรคngel Thymian, 2EL Sauerrahm | etwas |
Oel zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch und den Speck wรผrfeln, in Oel anbraten. Champignons putzen, vierteln und mit zu dem Fleisch geben. Zwiebeln und Knoblauch hacken, zugeben, ebenso die Lorbeerblรคtter. Das Sauerkraut abtropfen (den Saft auffangen) und mit den in scheiben geschnittenen Kabanossi zugeben. Wein und Brรผhe angieรen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika krรคftig wรผrzen. Das Ganze ca. 45min bei mรครiger Hitze kรถcheln lassen. Thymianblรคttchen und den Sauerrahm unterrรผhren. Weitere 5min bei minimaler Hitze ziehenlassen. Lorbeerblรคtter herausnehmen. Abschmecken und evtl. mit dem Sauerkrautsaft leicht ansรคuern. Herrlich zu Kartoffeln, aber einfach mit frischem Baguette auch der Hit
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vom
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