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Deftiger Kraut-Topf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch500 g
Kabanossi250 g
Speck durchwachsen150 g
Sauerkraut abgetropft500 g
Champignons braun200 g
WeiรŸwein und Fleischrรผhe150 ml
Zwiebel und Knoblauchzehen2 Stรผck
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 2 Lorbeerblรคtter, 3 Stรคngel Thymian, 2EL Sauerrahm etwas
Oel zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch und den Speck wรผrfeln, in Oel anbraten. Champignons putzen, vierteln und mit zu dem Fleisch geben. Zwiebeln und Knoblauch hacken, zugeben, ebenso die Lorbeerblรคtter. Das Sauerkraut abtropfen (den Saft auffangen) und mit den in scheiben geschnittenen Kabanossi zugeben. Wein und Brรผhe angieรŸen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika krรคftig wรผrzen. Das Ganze ca. 45min bei mรครŸiger Hitze kรถcheln lassen. Thymianblรคttchen und den Sauerrahm unterrรผhren. Weitere 5min bei minimaler Hitze ziehenlassen. Lorbeerblรคtter herausnehmen. Abschmecken und evtl. mit dem Sauerkrautsaft leicht ansรคuern. Herrlich zu Kartoffeln, aber einfach mit frischem Baguette auch der Hit

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