1. Home
  2. Rezept
  3. Wildschweinsteak

Wildschweinsteak

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschweinkamm ohne Knochen1 Kg
Salz+Pfeffer etwas
Butterschmalz1 El
Thymian frisch2 Zweige
Rotwein trocken200 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert½ Tl
kalte Butter1 Tl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kamm von รผberschรผssigem Fett befreien und in ca.2cm starke Scheiben schneiden,waschen und gut trocknen.Von beiden Seiten mit S+P einreiben,eine Pfanne auf den Herd bei groรŸer Hitze das Butterschmalz zugeben und das Fleisch von beiden Seiten scharf anbraten ca 4-5 min pro Seite.Das Fleisch in Alufolie legen und im Ofen bei 100ยฐ lagern.

    2.Den Bratenfond mit Rotwein ablรถschen,Tomatenmark zugeben und reduzieren lassen,mit der kalten Butter aufmontieren und nochmals ab schmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWildschweinsteakโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich