Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschweinkamm ohne Knochen | 1 Kg |
Salz+Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 1 El |
Thymian frisch | 2 Zweige |
Rotwein trocken | 200 ml |
Tomatenmark dreifach konzentriert | ½ Tl |
kalte Butter | 1 Tl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Kamm von รผberschรผssigem Fett befreien und in ca.2cm starke Scheiben schneiden,waschen und gut trocknen.Von beiden Seiten mit S+P einreiben,eine Pfanne auf den Herd bei groรer Hitze das Butterschmalz zugeben und das Fleisch von beiden Seiten scharf anbraten ca 4-5 min pro Seite.Das Fleisch in Alufolie legen und im Ofen bei 100ยฐ lagern.
2.Den Bratenfond mit Rotwein ablรถschen,Tomatenmark zugeben und reduzieren lassen,mit der kalten Butter aufmontieren und nochmals ab schmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu โWildschweinsteakโ