1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasius mit Pesto-Sauce

Pangasius mit Pesto-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pangasius Filet2 Stรผck
Olivenรถl1 EL
WeiรŸwein trocken100 ml
Sahne 10% Fett100 ml
WeiรŸer Balsamico1 EL
Basilikumpesto2 EL
etwas Mehl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ร–l in einer Pfanne erhitzen. In der Zwischenzeit die Fischfilets in etwas Mehl wenden. Filets in der heiรŸen Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten, den Backofen auf 50 Grad vorheizen und den Fisch darin warm halten.

  • 2.Den WeiรŸwein in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Die Sahne und den Balsamico dazugeben und kurz kรถcheln lassen. Pesto unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch auf einem Teller anrichten und die Sauce darรผber geben.

  • 3.Bei uns gab es dazu Blumenkohl... das Essen eigent sich hervorragend als Abendessen, da es kalorien- und fettarm ist und keine Kohlenhydrate enthรคlt... Nicht zu schwer und gut fรผr die schlanke Linie ;o) Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****7
    vom
    Profilbild von F****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPangasius mit Pesto-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich