Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pangasius Filet | 2 Stรผck |
Olivenรถl | 1 EL |
Weiรwein trocken | 100 ml |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Weiรer Balsamico | 1 EL |
Basilikumpesto | 2 EL |
etwas Mehl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett15,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รl in einer Pfanne erhitzen. In der Zwischenzeit die Fischfilets in etwas Mehl wenden. Filets in der heiรen Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten, den Backofen auf 50 Grad vorheizen und den Fisch darin warm halten.
2.Den Weiรwein in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Die Sahne und den Balsamico dazugeben und kurz kรถcheln lassen. Pesto unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch auf einem Teller anrichten und die Sauce darรผber geben.
3.Bei uns gab es dazu Blumenkohl... das Essen eigent sich hervorragend als Abendessen, da es kalorien- und fettarm ist und keine Kohlenhydrate enthรคlt... Nicht zu schwer und gut fรผr die schlanke Linie ;o) Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****7
vom
Kommentare zu โPangasius mit Pesto-Sauceโ