Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch halb+halb | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Paprika gelb, rot, grün | 3 Stück |
Langkornreis | 2 Tüten |
Knorr-Hack-Reistoff | 2 Tüten |
Letscho | 1 Glas |
Wasser | 1 ½ Liter |
Kaffeesahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch in einem Topf anschmoren
2.Zwischenzeitlich Zwiebel und Paprika in Würfeln schneiden und zum Hackfleisch geben
3.der 10 min. gekochte Reis dazugeben
4.im 1,5 Liter Wasser die Hack-Reistopf-Mischund verrühren und zu den anderen Zutaten geben
5.zur Geschmacksverfeinerung das Glas Letscho sowie Kaffesahne dazu geben, lecker-lecker (Letscho aus dem Spreewald gibt es im Kaufland)
6.dazu schmeckt lecker Ciabattabrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von willy2006
vom
Kommentare zu „Hack-Reistopf“