1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Reistopf

Hack-Reistopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch halb+halb500 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Paprika gelb, rot, grün3 Stück
Langkornreis2 Tüten
Knorr-Hack-Reistoff2 Tüten
Letscho1 Glas
Wasser1 ½ Liter
Kaffeesahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch in einem Topf anschmoren

    2.Zwischenzeitlich Zwiebel und Paprika in Würfeln schneiden und zum Hackfleisch geben

    3.der 10 min. gekochte Reis dazugeben

    4.im 1,5 Liter Wasser die Hack-Reistopf-Mischund verrühren und zu den anderen Zutaten geben

    5.zur Geschmacksverfeinerung das Glas Letscho sowie Kaffesahne dazu geben, lecker-lecker (Letscho aus dem Spreewald gibt es im Kaufland)

    6.dazu schmeckt lecker Ciabattabrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von willy2006
    vom
    Profilbild von willy2006

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Reistopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich