Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Spinat tiefgefroren à 450 gr | 2 Pck |
Reis | 2 Tassen |
Zwiebel | 1 Stck. |
Wasser | 4 Tassen |
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleisch in einem großen Brattopf mit den Zwiebeln anbraten. Nach Geschmack kräftig würzen. Die 2 Tassen Reis dazugeben und mit dem Hackfleisch mischen. 4 Tassen Wasser drübergeben. Den unaufgetauten Spinat auf das Hackfleisch-Reis gemisch legen. Deckel drauf. Nach 20 Minuten ist das Gericht fertig. Alles gut mischen - Bon Apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****b
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Spinat-Reis-Topf“