Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Spinat tiefgefroren ร 450 gr | 2 Pck |
Reis | 2 Tassen |
Zwiebel | 1 Stck. |
Wasser | 4 Tassen |
Salz, Pfeffer, Gemรผsebrรผhe, Chili | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleisch in einem groรen Brattopf mit den Zwiebeln anbraten. Nach Geschmack krรคftig wรผrzen. Die 2 Tassen Reis dazugeben und mit dem Hackfleisch mischen. 4 Tassen Wasser drรผbergeben. Den unaufgetauten Spinat auf das Hackfleisch-Reis gemisch legen. Deckel drauf. Nach 20 Minuten ist das Gericht fertig. Alles gut mischen - Bon Apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****b
vom
Kommentare zu โHackfleisch-Spinat-Reis-Topfโ