1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Spinat-Reis-Topf

Hackfleisch-Spinat-Reis-Topf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Spinat tiefgefroren à 450 gr2 Pck
Reis2 Tassen
Zwiebel1 Stck.
Wasser4 Tassen
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch in einem großen Brattopf mit den Zwiebeln anbraten. Nach Geschmack kräftig würzen. Die 2 Tassen Reis dazugeben und mit dem Hackfleisch mischen. 4 Tassen Wasser drübergeben. Den unaufgetauten Spinat auf das Hackfleisch-Reis gemisch legen. Deckel drauf. Nach 20 Minuten ist das Gericht fertig. Alles gut mischen - Bon Apetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****b
    vom
    Profilbild von b****b

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Spinat-Reis-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich