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Gegrillter Heilbutt mit Misosuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Shiitakepilze6 Stรผck
Mรถhre (ca. 80 g)1 Stรผck
Lauch (ca. 100 g)1 Stange
Heilbuttfilets (ร  ca. 130 g)2 Stรผck
Sesamรถl1 Teelรถffel
Gemรผsebrรผhe350 Milliliter
rote Miso 8japanische Sojabohnenpaste)1 Esslรถffel
Nori-Alge1 Blatt
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Shiitakepilze mit einem Pinsel oder mit Kรผchenpapier putzen. Die Stiele entfernen und die Kรถpfe in feine Scheiben schneiden. Mรถhre waschen, schรคlen und in sehr feine Streifen (Julienne) schneiden. Eine Mรถhre in Stifte schneiden Mรถhren waschen, putzen und schรคlen Lauch waschen, putzen und nur die weiรŸen Teile in sehr feine Streifen schneiden. Lauch putzen und waschen Fischfilets abspรผlen, mit Kรผchenpapier trockentupfen und mit Sesamรถl bestreichen. Eine Grillpfanne erhitzen und den Fisch von jeder Seite 3โ€“4 Minuten grillen. Brรผhe in einem Topf aufkochen. Pilze, Lauch und Mรถhre zugeben und 4 Minuten kochen lassen. 100 ml der Brรผhe abnehmen und in einer Schรผssel mit der Miso-Paste verrรผhren. Die Mischung wieder in die Brรผhe rรผhren und erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Brรผhe in tiefe Teller geben. Das Algenblatt mit den Fingern darรผberbrรถseln. Gegrillten Fisch daraufsetzen und sofort servieren.

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    Rezept von s****i
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