1. Home
  2. Rezept
  3. Milchmädchenkuchen

Milchmädchenkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schmand2 Becher
Zucker2 Becher
Mehl3 Becher
Eier4
Backpulver2 Päckchen
etwas Kakaopulver etwas
Kondensmilch gezuckert und gekocht z.B. gek. Milchmädchen1 Dose
Butter weich½ Päckchen
Mandeln gehackt und geröstet1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Teigzutaten (außer Kakao) zusammenrühren und die Hälfte auf ein Blechgeben. Die andere Hälfte mit dem Kakao verrühren und auf ein 2. Blech geben. Bei 180°C ca. 10-12 min backen. Auskühlen lassen.

  • 2.Für die Creme die gekochte, gezuckerte Kondensmilch und die Butter zusammenrühren. Die Hälfte auf den dunklen Boden verstreichen, den hellen Boden darüberlegen. Den Rest der Creme darauf verstreichen und mit die gerösteten Mandels darauf verteilen. Viel Erfolg und guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Milchmädchenkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich