Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schmand | 2 Becher |
Zucker | 2 Becher |
Mehl | 3 Becher |
Eier | 4 |
Backpulver | 2 Päckchen |
etwas Kakaopulver | etwas |
Kondensmilch gezuckert und gekocht z.B. gek. Milchmädchen | 1 Dose |
Butter weich | ½ Päckchen |
Mandeln gehackt und geröstet | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett13 g
Zubereitung
1.Teigzutaten (außer Kakao) zusammenrühren und die Hälfte auf ein Blechgeben. Die andere Hälfte mit dem Kakao verrühren und auf ein 2. Blech geben. Bei 180°C ca. 10-12 min backen. Auskühlen lassen.
2.Für die Creme die gekochte, gezuckerte Kondensmilch und die Butter zusammenrühren. Die Hälfte auf den dunklen Boden verstreichen, den hellen Boden darüberlegen. Den Rest der Creme darauf verstreichen und mit die gerösteten Mandels darauf verteilen. Viel Erfolg und guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Milchmädchenkuchen“