Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Bisquitteig nach Wahl | 1 |
Kakaopulver | 2 Essl. |
Sahne | 1200 ml |
Sahnesteif | 3 Pรคckchen |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zucker | 3 Esslรถffel |
Nesscafe Esspressopulver | 3 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bisquitteig nach Vorschrift zubereiten. 1/3 abnehmen und mit dem Kakao mischen. Weissen Teig in eine gefette Form geben. Dunklen Teig Esslรถffelweise darauf verteilen und leicht reindrรผcken oder mit einer Gabel wie beim Marmorkuchen durchziehen.Nach Vorgabe backen,auskรผhlen lassen.In 2 Hรคlften teilen.
2.1000 ml. der Sahne mit dem Zucker,Vanillezucker und dem Esspressopulver mischen, in 2 Portionen aufschlagen.
3.Die hรคlfte der Mokkashne auf dem unteren Boden verteilen. Andere Hรคlfte draufsetzen und den Rest der Sahne darรผber streichen.
4.Die letzen 200 ml.Sahne schlagen und in einen Spritzbeutel fรผllen die Torte schรถn verziehren.
5.2-3 Std. kalt stellen. Dann servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fellow
vom
Kommentare zu โMokkasahne Torteโ