Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bisquitteig nach Wahl | 1 |
Kakaopulver | 2 Essl. |
Sahne | 1200 ml |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 3 Esslöffel |
Nesscafe Esspressopulver | 3 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bisquitteig nach Vorschrift zubereiten. 1/3 abnehmen und mit dem Kakao mischen. Weissen Teig in eine gefette Form geben. Dunklen Teig Esslöffelweise darauf verteilen und leicht reindrücken oder mit einer Gabel wie beim Marmorkuchen durchziehen.Nach Vorgabe backen,auskühlen lassen.In 2 Hälften teilen.
2.1000 ml. der Sahne mit dem Zucker,Vanillezucker und dem Esspressopulver mischen, in 2 Portionen aufschlagen.
3.Die hälfte der Mokkashne auf dem unteren Boden verteilen. Andere Hälfte draufsetzen und den Rest der Sahne darüber streichen.
4.Die letzen 200 ml.Sahne schlagen und in einen Spritzbeutel füllen die Torte schön verziehren.
5.2-3 Std. kalt stellen. Dann servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fellow
vom
Kommentare zu „Mokkasahne Torte“