1. Home
  2. Rezept
  3. Brownies mit Äpfeln und Walnüssen

Brownies mit Äpfeln und Walnüssen

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Äpfel2
Zucker50 gr.
Walnüsse100 gr.
Zartbitter-Kuvertüre200 gr.
Butter150 gr.
Eier Freiland5
Zucker100 gr.
Mark von 1 Vanilleschote etwas
Salz1 Prise
Crème fraîche100 gr.
Backpulver1 TL
Mehl200 gr.
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Schoko-Dekor-Creme1 Tube
Schoko Dekor Blüten + Blätter1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Äpfel schälen und würfeln. 50gr. Zucker hellbraun karamellisieren, Walnüsse und Apfelwürfel zufügen und etwa 2 Minuten braten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Ofen auf 180 ° vorheizen. Ein tiefes Backblech (20 x 30 cm) mit Backpapier auslegen. Kuvertüre in Stücke brechen und mit der Butter in einem heißem Wasserbad schmelzen lassen.

    2.Eier mit 100 gr. Zucker, Vanillemark und Salz cremig schlagen. Créme fraîche und danach die Kuvertüre-Butter-Mischung unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und mit den Apfel- und Walnuss-Stückchen unterheben. Brownie-Teig ins Backblech gießen und etwa 30 Minuten backen. Diese mit Dekor-Creme und Schoko-Dekoration verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Brownies mit Äpfeln und Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich