Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Äpfel | 2 |
Zucker | 50 gr. |
Walnüsse | 100 gr. |
Zartbitter-Kuvertüre | 200 gr. |
Butter | 150 gr. |
Eier Freiland | 5 |
Zucker | 100 gr. |
Mark von 1 Vanilleschote | etwas |
Salz | 1 Prise |
Crème fraîche | 100 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Mehl | 200 gr. |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Schoko-Dekor-Creme | 1 Tube |
Schoko Dekor Blüten + Blätter | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2045 (488)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2045 (488)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Äpfel schälen und würfeln. 50gr. Zucker hellbraun karamellisieren, Walnüsse und Apfelwürfel zufügen und etwa 2 Minuten braten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Ofen auf 180 ° vorheizen. Ein tiefes Backblech (20 x 30 cm) mit Backpapier auslegen. Kuvertüre in Stücke brechen und mit der Butter in einem heißem Wasserbad schmelzen lassen.
2.Eier mit 100 gr. Zucker, Vanillemark und Salz cremig schlagen. Créme fraîche und danach die Kuvertüre-Butter-Mischung unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und mit den Apfel- und Walnuss-Stückchen unterheben. Brownie-Teig ins Backblech gießen und etwa 30 Minuten backen. Diese mit Dekor-Creme und Schoko-Dekoration verzieren.
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vom
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