Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nordseekrabben | 100 Gramm |
Radieschen frisch | ½ Bund |
Staudensellerie | 3 Stangen |
rote Zwiebel | ½ |
Knorr Gartenkrönung "Gartenkräuter mit Knoblauch" | 2 Tüten |
Traubenkernoel | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Krabben in eine Schüssel geben.Die Radieschen und den Staudensellerie gründlich waschen,und in Scheiben schneiden.Die Zwiebel schälen und würfeln und alles zu den Krabben geben.
2.Die Kräutermischung nach Anleitung zubereiten und ebenfalls über den Salat geben.Das Oel dazu und alles gut durchheben....fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „Krabbencoktail“