Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nordsee Krabbenfleisch | 300 g |
Staudensellerie | 1 Stange |
Lauchzwiebeln | 2 Stรผck |
Radieschen | ½ Bund |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Salz | etwas |
Fรผr die Vinaigrette: | etwas |
Senf - Essig - รl - ein Hauch Honig, Salz/ Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (4)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (4)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Staudensellerie abziehen und in kleine Stรผcke schneiden.
2.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden bis zum Anfang des grรผnen Teils.
3.Gesรคuberte Radieschen ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
4.Alles zusammen mit der gehackten Knoblauchzehe mischen und รผber das Krabbenfleisch geben.
5.Dazu ein getoastetes Bauernbrot reichen und ein schรถn gekรผhltes Bierchen.
6.Der Salat sollte mindestens 30 Minuten ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosso
vom
Kommentare zu โNordseekrabbensalatโ