1. Home
  2. Rezept
  3. Nordseekrabbensalat

Nordseekrabbensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nordsee Krabbenfleisch300 g
Staudensellerie1 Stange
Lauchzwiebeln2 Stรผck
Radieschen½ Bund
Knoblauchzehe gehackt1
Salz etwas
Fรผr die Vinaigrette: etwas
Senf - Essig - ร–l - ein Hauch Honig, Salz/ Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Staudensellerie abziehen und in kleine Stรผcke schneiden.

    2.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden bis zum Anfang des grรผnen Teils.

    3.Gesรคuberte Radieschen ebenfalls in feine Scheiben schneiden.

    4.Alles zusammen mit der gehackten Knoblauchzehe mischen und รผber das Krabbenfleisch geben.

    5.Dazu ein getoastetes Bauernbrot reichen und ein schรถn gekรผhltes Bierchen.

    6.Der Salat sollte mindestens 30 Minuten ziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosso
    vom
    Profilbild von rosso

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNordseekrabbensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich