Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nordsee Krabbenfleisch | 300 g |
Staudensellerie | 1 Stange |
Lauchzwiebeln | 2 Stück |
Radieschen | ½ Bund |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Salz | etwas |
Für die Vinaigrette: | etwas |
Senf - Essig - Öl - ein Hauch Honig, Salz/ Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Staudensellerie abziehen und in kleine Stücke schneiden.
2.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden bis zum Anfang des grünen Teils.
3.Gesäuberte Radieschen ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
4.Alles zusammen mit der gehackten Knoblauchzehe mischen und über das Krabbenfleisch geben.
5.Dazu ein getoastetes Bauernbrot reichen und ein schön gekühltes Bierchen.
6.Der Salat sollte mindestens 30 Minuten ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosso
vom
Kommentare zu „Nordseekrabbensalat“