1. Home
  2. Rezept
  3. B *** PFIRSICH-MARACUJA-KUCHEN

B *** PFIRSICH-MARACUJA-KUCHEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Rührteig
Eier4
Zucker2 Tassen
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl3 Tassen
Backpulver1 Päckchen
Mineralwasser1 Tasse
Öl0,30 Tasse
Belag
Pfirsiche2 Dosen
Schlagsahne3 Becher
Sahnesteif1 Päckchen
Maracujasaft - ETWAS WENIGER½ Liter
Dessert-Soße ohne Kochen3 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rührteig auf einem Backblech bei 200 Grad ca. 20 - 25 Minuten backen.

    2.Die Pfirsiche entweder klein geschnitten oder ganz auf dem Teig verteilen.

    3.Die Sahne mit Sahnesteif schlagen und über die Pfirsiche streichen.

    4.Den Saft mit dem Soßen-Pulver fest verrühren und mit dem Eßlöffel auf den Kuchen klecksen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von guggi--2
    vom
    Profilbild von guggi--2

Auch lecker

Kommentare zu „B *** PFIRSICH-MARACUJA-KUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich