Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Rührteig | |
---|---|
Eier | 4 |
Zucker | 2 Tassen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 3 Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mineralwasser | 1 Tasse |
Öl | 0,30 Tasse |
Belag | |
---|---|
Pfirsiche | 2 Dosen |
Schlagsahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Maracujasaft - ETWAS WENIGER | ½ Liter |
Dessert-Soße ohne Kochen | 3 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rührteig auf einem Backblech bei 200 Grad ca. 20 - 25 Minuten backen.
2.Die Pfirsiche entweder klein geschnitten oder ganz auf dem Teig verteilen.
3.Die Sahne mit Sahnesteif schlagen und über die Pfirsiche streichen.
4.Den Saft mit dem Soßen-Pulver fest verrühren und mit dem Eßlöffel auf den Kuchen klecksen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von guggi--2
vom
Kommentare zu „B *** PFIRSICH-MARACUJA-KUCHEN“