1. Home
  2. Rezept
  3. B *** PFIRSICH-MARACUJA-KUCHEN

B *** PFIRSICH-MARACUJA-KUCHEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 15 Personen
Rรผhrteig
Eier4
Zucker2 Tassen
Vanillezucker1 Pรคckchen
Mehl3 Tassen
Backpulver1 Pรคckchen
Mineralwasser1 Tasse
ร–l0,30 Tasse
Belag
Pfirsiche2 Dosen
Schlagsahne3 Becher
Sahnesteif1 Pรคckchen
Maracujasaft - ETWAS WENIGER½ Liter
Dessert-SoรŸe ohne Kochen3 Beutel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rรผhrteig auf einem Backblech bei 200 Grad ca. 20 - 25 Minuten backen.

    2.Die Pfirsiche entweder klein geschnitten oder ganz auf dem Teig verteilen.

    3.Die Sahne mit Sahnesteif schlagen und รผber die Pfirsiche streichen.

    4.Den Saft mit dem SoรŸen-Pulver fest verrรผhren und mit dem EรŸlรถffel auf den Kuchen klecksen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von guggi--2
    vom
    Profilbild von guggi--2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žB *** PFIRSICH-MARACUJA-KUCHENโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich