Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün o/u weiß | 800 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Tomaten | 4 Mittelgroße |
Pfeffer | etwas |
Parmesan | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Weißen Spargel schälen, grünen Spargel an den Endenkappen. Den Spargel auf 3-4 cm große Stücke schneiden und inach belieben in Salzwasser bissfest blanchieren.
2.Öl in der Pfanne erhitzen. Spargel in die Pfanne und leicht anbraten.
3.Die Tomaten waschen, würfeln und zum Spargel geben. Mit Pfeffer würzen und bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze einige Minuten dünsten.
4.Den Parmesan reiben und ebenfalls in die Pfanne geben. Man kann auch etwas Parmesan zurück halten und diesen beim Servieren drüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****x
vom
Kommentare zu „Spargel-Tomaten-Pfanne“