Zutaten fรผr 4 Personen
Pinienkerne | 2 EL |
mittelgroรe Tomaten | 3 |
Zwiebel | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
grรผnen und weiรen Spargel | 2 kg |
Salz, Zucker, Pfeffer | etwas |
Nackensteaks | 8 |
Olivenรถl | 6 EL |
Melfor Essig | 3 EL |
geriebenen Parmesan | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rรถsten . Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein wรผrfeln. Zwiebeln ebenfalls fein wรผrfeln. Basilikum waschen und in Streifen schneiden.
2.Spargel waschen ,den weiรen schรคlen und bei dem Grรผnen die Enden groรzรผgig abschneiden. Im kochenden leicht gesalzenen und gezuckerten Wasser ca. 8 Min. garen.
3.Die Nackensteaks auf dem Grill ca. 15 Min grillen . In der Zwischenzeit Spargel aus dem Wasser nehmen. Spargelsud, Essig , Salz und Pfeffer verrรผhren. 6 EL รl darunterschlagen, Tomaten , Zwiebel, Pinienkerne und Parmesan unterrรผhren.
4.Die Steaks mit Spargel und der Marinade anrichten und evtl. noch etwas Basilikum drรผberstreuen. Dazu passt am besten Baguette und wer mag ein Glรคschen kรผhler Rosewein ...............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu โMarinierter Spargel all ' italiana mit gegrillten Nackensteaksโ