1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Grünkohl überbacken

Hähnchen-Grünkohl überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenreste etwas
Grünkohlreste etwas
Zwiebel1 Stk.
Pfeffer1 Pr
Salz1 Pr
Bratfett (tierisches Fett) etwas
Muskatnuss1 Pr
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenfleisch von den Knochen lösen und kleinschneiden, mit den Zwiebelstücken im Bratfestrest anbraten und den rechtlichn Grünkohl zugeben.....

    2.mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und in feuerfeste Formen füllen.....

    3.geraspelten Käse (Emmentaler) darüber und bei 175 Grad ca. 15 Minuten in die Röhre.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Grünkohl überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich