Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenreste | etwas |
Grünkohlreste | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Pfeffer | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Bratfett (tierisches Fett) | etwas |
Muskatnuss | 1 Pr |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2385 (570)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett58,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2385 (570)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett58,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenfleisch von den Knochen lösen und kleinschneiden, mit den Zwiebelstücken im Bratfestrest anbraten und den rechtlichn Grünkohl zugeben.....
2.mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und in feuerfeste Formen füllen.....
3.geraspelten Käse (Emmentaler) darüber und bei 175 Grad ca. 15 Minuten in die Röhre.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Grünkohl überbacken“