Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rotkohl frisch | 1 |
Lammfleisch | 800 g |
Zwiebel | 1 |
Oel | 3 Esslรถffel |
Brรผhe | ¾ Liter |
Salz,Pfeffer,Petersilie | etwas |
Kartoffel | 500 g |
Backpflaumen | 250 g |
Essig | 3 Essl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rotkohl in Streifen schneiden,Fleisch und Zwiebel wรผrfeln,. รl in einem Topf erhutzen, Fleisch anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebel und Rotkohl kurz mitschmoren, Brรผhe dazugiessen und alles 40Min. garen. Kartoffeln wรผrfeln und Pflaumen halbieren, beides zum Kohl geben und nochmal 20Min. weiter garen. Mit Essig,Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu โRotkohleintopfโ