Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine Schnitzel | 4 |
Eier | 3 |
Paniermehl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Spargel | 2 Gläser |
Soßbernaise | 1 Becher |
ger.Käse | 400 gr. |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1960 (468)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett49,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1960 (468)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett49,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schnitzel würzen, panieren, anschließend mit Öl in der Pfanne von beiden Seiten goldgelb braten. Spargel abtropfen lassen, Käse reiben. Nach dem Braten die Schnitzel mit Spargel und Soßbernaise belegen, und in den vorgeheitzten Backofen geben, solange, bis der Spargel und die Bernaise warm ist, um Zeit zu sparen, kann man Spargel und Bernaise vorher schon im Topf erwärmen. Zum Schluß den geriebenen Käse auf die Schnitzel geben und überbacken. Backofen Heißluft ca. 180°.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Spargelschnitzel überbacken“