1. Home
  2. Rezept
  3. Toskana Lachs

Toskana Lachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildlachsfielet im ganzen mit Haut750 Gramm
Toskana Gewürzmischung etwas
kleine Kartoffeln geschält und gekocht8 Stück
Hnorr Hollandaise Sauce1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Lachs gut mit dem Gewürz bestreuen. Auf ein mit Alufolie belgtes Backblech legen. Die Alufolie an den Rändern hochfalten und an den Ecken zusammendrehen, so dass eine oben offene Schale entsteht, in der Wildlachs garen kann. Anschließend mit Butterflocken belegen. Im Backrohr bei 180 Grad ca. 40 Minuten garen. Die Soße nach Anleitung zubereiten, dann die gekochten Kartoffeln untermengen, so dass sie mit der Soße bedeckt sind. Den Fisch in Stücke schneiden und mit den Hollandaise Kartoffeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Toskana Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich