Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildlachsfielet im ganzen mit Haut | 750 Gramm |
Toskana Gewürzmischung | etwas |
kleine Kartoffeln geschält und gekocht | 8 Stück |
Hnorr Hollandaise Sauce | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Lachs gut mit dem Gewürz bestreuen. Auf ein mit Alufolie belgtes Backblech legen. Die Alufolie an den Rändern hochfalten und an den Ecken zusammendrehen, so dass eine oben offene Schale entsteht, in der Wildlachs garen kann. Anschließend mit Butterflocken belegen. Im Backrohr bei 180 Grad ca. 40 Minuten garen. Die Soße nach Anleitung zubereiten, dann die gekochten Kartoffeln untermengen, so dass sie mit der Soße bedeckt sind. Den Fisch in Stücke schneiden und mit den Hollandaise Kartoffeln anrichten.
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vom
Kommentare zu „Toskana Lachs“