1. Home
  2. Rezept
  3. Toskana Lachs

Toskana Lachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildlachsfielet im ganzen mit Haut750 Gramm
Toskana Gewรผrzmischung etwas
kleine Kartoffeln geschรคlt und gekocht8 Stรผck
Hnorr Hollandaise Sauce1 Packung
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Lachs gut mit dem Gewรผrz bestreuen. Auf ein mit Alufolie belgtes Backblech legen. Die Alufolie an den Rรคndern hochfalten und an den Ecken zusammendrehen, so dass eine oben offene Schale entsteht, in der Wildlachs garen kann. AnschlieรŸend mit Butterflocken belegen. Im Backrohr bei 180 Grad ca. 40 Minuten garen. Die SoรŸe nach Anleitung zubereiten, dann die gekochten Kartoffeln untermengen, so dass sie mit der SoรŸe bedeckt sind. Den Fisch in Stรผcke schneiden und mit den Hollandaise Kartoffeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu โ€žToskana Lachsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich