Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wildlachsfielet im ganzen mit Haut | 750 Gramm |
Toskana Gewรผrzmischung | etwas |
kleine Kartoffeln geschรคlt und gekocht | 8 Stรผck |
Hnorr Hollandaise Sauce | 1 Packung |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Lachs gut mit dem Gewรผrz bestreuen. Auf ein mit Alufolie belgtes Backblech legen. Die Alufolie an den Rรคndern hochfalten und an den Ecken zusammendrehen, so dass eine oben offene Schale entsteht, in der Wildlachs garen kann. Anschlieรend mit Butterflocken belegen. Im Backrohr bei 180 Grad ca. 40 Minuten garen. Die Soรe nach Anleitung zubereiten, dann die gekochten Kartoffeln untermengen, so dass sie mit der Soรe bedeckt sind. Den Fisch in Stรผcke schneiden und mit den Hollandaise Kartoffeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โToskana Lachsโ