1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf mit Erdnüssen

Kartoffelauflauf mit Erdnüssen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffel gegart500 Gramm
Mais1 Dose
Champignons1 Dose
Crème fraîche200 Gramm
Milch6 EL
Zwiebel gewürfelt1
Kochschinken150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Erdnüsse geröstet und gesalzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, pellen, kalt stellen, in Scheiben schneiden. Creme Fraiche mit 6 EL Milch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und der kleingewürfelten Zwiebel abschmecken und verrühren. Den Kochschinken in kleine Streifen schneiden und zusammen mit dem abgetropften Mais und den Champignons zu der Creme fraiche-Masse geben. Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln ebenso dazugeben. Alles gut vermengen. In eine Auflaufform geben und die gesalzenen Erdnüsse darüber verteilen. Form auf dem Rost im vorgeheizten Ofen bei 175-200°C, etwa 30 Minuten garen. Im Prinzip kann man in diesen Auflauf alles reintun, was einem schmeckt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochengelchen83
    vom
    Profilbild von Kochengelchen83

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Erdnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich