Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffel gegart | 500 Gramm |
Mais | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Milch | 6 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Kochschinken | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Erdnüsse geröstet und gesalzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln kochen, pellen, kalt stellen, in Scheiben schneiden. Creme Fraiche mit 6 EL Milch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und der kleingewürfelten Zwiebel abschmecken und verrühren. Den Kochschinken in kleine Streifen schneiden und zusammen mit dem abgetropften Mais und den Champignons zu der Creme fraiche-Masse geben. Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln ebenso dazugeben. Alles gut vermengen. In eine Auflaufform geben und die gesalzenen Erdnüsse darüber verteilen. Form auf dem Rost im vorgeheizten Ofen bei 175-200°C, etwa 30 Minuten garen. Im Prinzip kann man in diesen Auflauf alles reintun, was einem schmeckt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochengelchen83
vom
Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Erdnüssen“