Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 gr |
Hähncheninnenfilet | 400 gr |
Getrocknete Tomaten in Öl | 100 gr |
Champignons in Scheiben | 1 Glas |
Knorr Fix für Hackbällchen Toskana | 2 Tüten |
Cremefine zum kochen | 200 ml |
Wasser | 300 ml |
geriebenen Käse | 150 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet und Hähnchenfilet waschen und das Schweinefilet in 2cm dicke Scheiben schneiden. In eine Auflaufform legen, Scheinefilet am Rand, Hähnchenfilet in die Mitte. Das Fleisch salzen und pfeffern.
2.Getrocknete Tomaten und Champignons abtropfen lassen. Tomaten grob hacken und zusammen mit den Champignons über dem Fleisch verteilen.
3.Cremefine und Wasser mit Knorr Fix verrühren und über das Fleisch geben. Käse darüber verteilen und bei 175°C für 35-40 Min. in den Backofeb geben.
4.Bei uns gab es dazu Kartoffelgratin, ist aber auch bestimmt superlecker mit Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****o
vom
Kommentare zu „Italienischer Filettopf“