Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 600 gr |
Hรคhncheninnenfilet | 400 gr |
Getrocknete Tomaten in รl | 100 gr |
Champignons in Scheiben | 1 Glas |
Knorr Fix fรผr Hackbรคllchen Toskana | 2 Tรผten |
Cremefine zum kochen | 200 ml |
Wasser | 300 ml |
geriebenen Kรคse | 150 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett21,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet und Hรคhnchenfilet waschen und das Schweinefilet in 2cm dicke Scheiben schneiden. In eine Auflaufform legen, Scheinefilet am Rand, Hรคhnchenfilet in die Mitte. Das Fleisch salzen und pfeffern.
2.Getrocknete Tomaten und Champignons abtropfen lassen. Tomaten grob hacken und zusammen mit den Champignons รผber dem Fleisch verteilen.
3.Cremefine und Wasser mit Knorr Fix verrรผhren und รผber das Fleisch geben. Kรคse darรผber verteilen und bei 175ยฐC fรผr 35-40 Min. in den Backofeb geben.
4.Bei uns gab es dazu Kartoffelgratin, ist aber auch bestimmt superlecker mit Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****o
vom
Kommentare zu โItalienischer Filettopfโ