1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Filettopf

Italienischer Filettopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet600 gr
Hรคhncheninnenfilet400 gr
Getrocknete Tomaten in ร–l100 gr
Champignons in Scheiben1 Glas
Knorr Fix fรผr Hackbรคllchen Toskana2 Tรผten
Cremefine zum kochen200 ml
Wasser300 ml
geriebenen Kรคse150 gr
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet und Hรคhnchenfilet waschen und das Schweinefilet in 2cm dicke Scheiben schneiden. In eine Auflaufform legen, Scheinefilet am Rand, Hรคhnchenfilet in die Mitte. Das Fleisch salzen und pfeffern.

    2.Getrocknete Tomaten und Champignons abtropfen lassen. Tomaten grob hacken und zusammen mit den Champignons รผber dem Fleisch verteilen.

    3.Cremefine und Wasser mit Knorr Fix verrรผhren und รผber das Fleisch geben. Kรคse darรผber verteilen und bei 175ยฐC fรผr 35-40 Min. in den Backofeb geben.

    4.Bei uns gab es dazu Kartoffelgratin, ist aber auch bestimmt superlecker mit Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****o
    vom
    Profilbild von a****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienischer Filettopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich