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Italienischer Filettopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 gr
Hähncheninnenfilet400 gr
Getrocknete Tomaten in Öl100 gr
Champignons in Scheiben1 Glas
Knorr Fix für Hackbällchen Toskana2 Tüten
Cremefine zum kochen200 ml
Wasser300 ml
geriebenen Käse150 gr
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet und Hähnchenfilet waschen und das Schweinefilet in 2cm dicke Scheiben schneiden. In eine Auflaufform legen, Scheinefilet am Rand, Hähnchenfilet in die Mitte. Das Fleisch salzen und pfeffern.

    2.Getrocknete Tomaten und Champignons abtropfen lassen. Tomaten grob hacken und zusammen mit den Champignons über dem Fleisch verteilen.

    3.Cremefine und Wasser mit Knorr Fix verrühren und über das Fleisch geben. Käse darüber verteilen und bei 175°C für 35-40 Min. in den Backofeb geben.

    4.Bei uns gab es dazu Kartoffelgratin, ist aber auch bestimmt superlecker mit Bandnudeln.

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