Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 500 gr. |
Champignons frisch | 250 gr. |
Zwiebel groร in halbe Ringe geschnitten | 1 |
Camembert Der runde aus dem Kรผhlregal | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bratensaft | ½ Liter |
Schmand | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit dem (gewaschenen) Handballen flachdrรผcken. Salzen und pfeffern. In Butterschmalz anbraten. Anschlieรend nebeneinander in eine Auflaufform legen.
2.Die Champignons in Scheiben schneiden und mit der Zwiebel in der Fleischpfanne dรผnsten. Jetzt รผber dem Fleisch verteilen. Den Chamenbert entrinden und in Scheiben geschnitten รผber das Fleisch und die Zwiebel/Pilz-Mischung verteilen. Der Chamenbert muss unbedingt entrindet werden sonst kann er nicht mit der Sauce verschmelzen.
3.Den Bratensaft mit dem Schmand verrรผhen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. รber dem Kรคse verteilen. 170 Grad fรผr ca. 30 Minuten. Weiรbrot und Salat dazu. Sau guad!
4.Bilder sind online
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von extrawurst
vom
Kommentare zu โSchweinefilet aus'm Backofenโ