1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet aus'm Backofen

Schweinefilet aus'm Backofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 gr.
Champignons frisch250 gr.
Zwiebel groß in halbe Ringe geschnitten1
Camembert Der runde aus dem Kühlregal1
Salz, Pfeffer etwas
Bratensaft½ Liter
Schmand1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit dem (gewaschenen) Handballen flachdrücken. Salzen und pfeffern. In Butterschmalz anbraten. Anschließend nebeneinander in eine Auflaufform legen.

    2.Die Champignons in Scheiben schneiden und mit der Zwiebel in der Fleischpfanne dünsten. Jetzt über dem Fleisch verteilen. Den Chamenbert entrinden und in Scheiben geschnitten über das Fleisch und die Zwiebel/Pilz-Mischung verteilen. Der Chamenbert muss unbedingt entrindet werden sonst kann er nicht mit der Sauce verschmelzen.

    3.Den Bratensaft mit dem Schmand verrühen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über dem Käse verteilen. 170 Grad für ca. 30 Minuten. Weißbrot und Salat dazu. Sau guad!

    4.Bilder sind online

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von extrawurst
    vom
    Profilbild von extrawurst

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet aus'm Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich