1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet aus'm Backofen

Schweinefilet aus'm Backofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet500 gr.
Champignons frisch250 gr.
Zwiebel groรŸ in halbe Ringe geschnitten1
Camembert Der runde aus dem Kรผhlregal1
Salz, Pfeffer etwas
Bratensaft½ Liter
Schmand1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit dem (gewaschenen) Handballen flachdrรผcken. Salzen und pfeffern. In Butterschmalz anbraten. AnschlieรŸend nebeneinander in eine Auflaufform legen.

    2.Die Champignons in Scheiben schneiden und mit der Zwiebel in der Fleischpfanne dรผnsten. Jetzt รผber dem Fleisch verteilen. Den Chamenbert entrinden und in Scheiben geschnitten รผber das Fleisch und die Zwiebel/Pilz-Mischung verteilen. Der Chamenbert muss unbedingt entrindet werden sonst kann er nicht mit der Sauce verschmelzen.

    3.Den Bratensaft mit dem Schmand verrรผhen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. รœber dem Kรคse verteilen. 170 Grad fรผr ca. 30 Minuten. WeiรŸbrot und Salat dazu. Sau guad!

    4.Bilder sind online

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von extrawurst
    vom
    Profilbild von extrawurst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet aus'm Backofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich