Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 gr. |
Champignons frisch | 250 gr. |
Zwiebel groß in halbe Ringe geschnitten | 1 |
Camembert Der runde aus dem Kühlregal | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bratensaft | ½ Liter |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit dem (gewaschenen) Handballen flachdrücken. Salzen und pfeffern. In Butterschmalz anbraten. Anschließend nebeneinander in eine Auflaufform legen.
2.Die Champignons in Scheiben schneiden und mit der Zwiebel in der Fleischpfanne dünsten. Jetzt über dem Fleisch verteilen. Den Chamenbert entrinden und in Scheiben geschnitten über das Fleisch und die Zwiebel/Pilz-Mischung verteilen. Der Chamenbert muss unbedingt entrindet werden sonst kann er nicht mit der Sauce verschmelzen.
3.Den Bratensaft mit dem Schmand verrühen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über dem Käse verteilen. 170 Grad für ca. 30 Minuten. Weißbrot und Salat dazu. Sau guad!
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vom
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