Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
rote Linsen | 1 Tasse |
mittelgroรe Zwiebel | 1 Stรผck |
mittelgroรe festkochende Kartoffeln | 3 Stรผck |
Knoblauch | 1 Zehe |
gewรผrfelter Speck | 50 Gramm |
gerรคucherte Mettwurst | 2 Stรผck |
Gemรผsebrรผhpulver oder 1Glas Gemรผsebrรผhe | 2 Teelรถffel |
Wasser | ½ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (2)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (2)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schรคlen und in gefรคllige Stรผcke zerteilen. Zwiebeln fein wรผrfeln. Speck im Topf auslassen und Zwiebeln glasig anschwitzen. Mit Wasser aufgieรen und zum sieden bringen. Alle anderen Zutaten dazugeben und solange im geschlossenen Topf kochen, bis die Kartoffeln und Linsen gar sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****1
vom
Kommentare zu โSchnelle Linsensuppeโ