1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Linsensuppe

Schnelle Linsensuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Linsen1 Tasse
mittelgroße Zwiebel1 Stück
mittelgroße festkochende Kartoffeln3 Stück
Knoblauch1 Zehe
gewürfelter Speck50 Gramm
geräucherte Mettwurst2 Stück
Gemüsebrühpulver oder 1Glas Gemüsebrühe2 Teelöffel
Wasser½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in gefällige Stücke zerteilen. Zwiebeln fein würfeln. Speck im Topf auslassen und Zwiebeln glasig anschwitzen. Mit Wasser aufgießen und zum sieden bringen. Alle anderen Zutaten dazugeben und solange im geschlossenen Topf kochen, bis die Kartoffeln und Linsen gar sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****1
    vom
    Profilbild von A****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Linsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich