Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Linsen | 1 Tasse |
mittelgroße Zwiebel | 1 Stück |
mittelgroße festkochende Kartoffeln | 3 Stück |
Knoblauch | 1 Zehe |
gewürfelter Speck | 50 Gramm |
geräucherte Mettwurst | 2 Stück |
Gemüsebrühpulver oder 1Glas Gemüsebrühe | 2 Teelöffel |
Wasser | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (2)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate-
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (2)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate-
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen und in gefällige Stücke zerteilen. Zwiebeln fein würfeln. Speck im Topf auslassen und Zwiebeln glasig anschwitzen. Mit Wasser aufgießen und zum sieden bringen. Alle anderen Zutaten dazugeben und solange im geschlossenen Topf kochen, bis die Kartoffeln und Linsen gar sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****1
vom
Kommentare zu „Schnelle Linsensuppe“